Яхта Princess 40M в списке финалистов престижной премии World Superyacht Awards 2013

Princess 40M – проба пера английской верфи в классе суперяхт.

Первый корпус модели, построенный в 2012 году, Imperial Princess, уже удостоен внимания в яхтенном мире, доказательством чему служит номинация на престижную премию World Superyacht Awards 2013.

Флагман Princess 40М — это прежде всего просторные палубы и каюты. Изысканный интерьер и передовое техническое оснащение делают яхту лидером в своем классе по роскоши и комфорту. Яхта имеет огромные возможности модификации, исходя из потребностей судовладельца и желания создать что-то исключительное.

В эксклюзивном обзоре издания Boat International, было недавно отмечено: “Если Imperial Princess считать мерой того, что верфь может построить, то несомненно найдётся ещё большее количество владельцев, которые будут наслаждаться путешествиями на яхте, построенной по наивысшим стандартам, благодаря которым Princess 40M превосходит многие более крупные лодки”.

Поделитесь новостью
Подпишитесь на новостную рассылку
*

Смотрите также

09 июля 2021
#xoboats #новаяяхта
Новый DFNDR 9 от XO Boats
Финский производитель сверхпрочных алюминиевых катеров премиум-класса XO Boats расширяет линейку DFNDR и представляет новую модель DFNDR 9. Катер DFNDR 9 делает существенный шаг вперед с точки зрения многофункциональности и мореходных качеств и в то же время наследует все уникальные характеристики XO Boats.
Подробнее
Новая Beneteau Gran Turismo 45
Gran Turismo 45 задает новый уровень функциональности и комфорта. Уютный интерьер Gran Turismo 45 с большими окнами, просторным салоном и П-образным диваном в кокпите позволяет гостям наслаждаться морской прогулкой, как находясь внутри, так и на открытом воздухе.
Подробнее
07 июня 2021
#Beneteau #видеообзор
Обзор Beneteau Swift Trawler 41
Мы рады представить видеообзор новой моторной яхты, доступной для заказа в компании Nordmarine.
Подробнее