08 декабря 2021
#Princess #новаяяхта

Великолепная управляемость и передовые технологии на борту обновленной Princess V50

Верфь Princess Yachts рада объявить о выходе обновленной версии популярной модели V-класса Princess V50 (также доступной в модификации V50-Open). Яхта недавно завершила свои первые ходовые испытания в Плимуте, где показала безупречные мореходные качества, легкость в управлении и плавность хода.

Разработанная Princess Design Studio совместно с архитекторами студии Olesinski и итальянским дизайнерским домом Pininfarina, модель V50 отличается совершенно новым корпусом, дизайном палубы и кормового тента. Компактные, но высокоэффективные двигатели Volvo Penta IPS600 или IPS650 позволяют яхте развивать скорость в 30 узлов. Дальность хода удалось увеличить за счет повышенного запаса топлива.
Система привода IPS с джойстиком значительно упрощает управление, открывая возможность самостоятельно управлять яхтой даже новичкам. Новая интеллектуальная система помощи при швартовке от Volvo Penta поможет справиться с ветром и течением и облегчит маневрирование в переполненных маринах. На борту установлена аудиосистема премиум-класса Naim, а также новая смарт-система Garmin On-Deck – интегрированное решение для удаленного доступа к бортовым системам через приложение для смартфона.

Дизайн
Обновленный дизайн Princess V50 включает увеличенные бортовые окна, протянувшиеся во всю длину корпуса, а также интегрированный кормовой воздухозаборник, который можно найти и на лидирующей модели V-класса Princess V55. Если будущий владелец захочет эффектно подчеркнуть спортивный характер V50, в его распоряжении будет контрастная окраска кормового тента. Интерьер характеризуют привычные для V-класса плавные линии и формы. В отделке были использованы текстурированные контрастные ткани из новой коллекции, которые можно будет увидеть на всех новых моделях V- и S-классов. Целостность дизайна сохраняется за счет использования лучших материалов и дерева.
Благодаря расположению кокпита и купальной платформы, полезное пространство на борту увеличивается и достигает масштаба, сопоставимого с яхтами более крупных размеров. Доступ в кокпит и на боковые палубы возможен по правому и левому борту. В тени удлинённого тента можно укрыться от солнца. Раздвижные двери открывают доступ в салон с системой климат-контроля. Напротив зоны отдыха с П-образным диваном установлен подъемный телевизор. В носовой части яхты расположен пост управления с двойным сидением для рулевого и штурмана. Сплошное ветровое стекло и раздвижной люк с электроприводом обеспечат превосходный обзор и позволяют насладиться быстрой ездой, как если бы вы находились на открытой палубе.
На нижней палубе расположены две двухместные каюты (Мастер-каюта в средней части корпуса), наполненных естественным светом благодаря обширному остеклению корпуса. Светлый, современный открытый камбуз оборудован раковиной, керамической плитой, комбинированной микроволновой и конвекционной печью и холодильником с морозильной камерой в полный рост. Вместо просторной обеденной зоны с П-образным диваном по желанию владельца можно оборудовать третью двухместную каюту.

V50 предназначена для круглогодичного плавания. Универсальные пространства, оформленные с применением инновационных дизайнерских решений, сделают круиз максимально комфортным и подарят удовольствие от отдыха на свежем воздухе. Princess V50 поднимает планку возможностей 50-футовой спортивной яхты.

Princess V50 будет представлена на выставке Düsseldorf Boat Show с 22 по 30 января 2022 года (зал 6 стенд 6B21).

• Эффективные двигатели Volvo Penta IPS650 позволяют развивать скорость свыше 30 узлов
• Удлиненный выдвижной кормовой тент обеспечивает более широкие возможности использования открытых зон
• Собранная вручную из материалов премиум-класса, Princess V50 сочетает безупречный стиль и практичность
• Передовая конструкция корпуса Princess deep-V обеспечивает великолепные мореходные качества и легкость в управлении
• Princess V50 дебютирует на выставке boot Düsseldorf с 22 по 30 января 2022 года

Поделитесь новостью
Подпишитесь на новостную рассылку
*

Смотрите также

25 мая 2022
#Мероприятия
ПРИГЛАШАЕМ НА MOSCOW YACHT SHOW 2022
С 3 по 5 июня в самом престижном яхт-клубе столицы Royal Yacht Club пройдет главное яхт-шоу страны – Moscow Yacht Show 2022, организатором которого выступает журнал Motor Boat & Yachting Russia.
Подробнее
23 мая 2022
#Beneteau
Обзор Beneteau Grand Trawler 62
Представляем вам обзор моторной яхты Beneteau Grand Trawler 62 на русском языке.
Подробнее
04 мая 2022
Оцените невероятные ходовые качества новой Princess S72
Новейшая Princess S72, разработанная британской верфью Princess Yachts совместно с архитектором Бернардо Олесински и итальянской студией Pininfarina, пополнила прославленную линейку моторных яхт со спортбриджем.
Подробнее