08 октября 2015
#мероприятие #Princess

В Сочи завершилась выставка Имеретинский яхтенный салон 2015

В Сочи состоялось первое осеннее яхтенное шоу «Имеретинский» яхтенный салон 2015

В минувшие выходные в Сочи завершилась первая осенняя выставка яхт и катеров «Имеретинский яхтенный Салон 2015». Совместно организованная нашим партнёром, официальным дилером Princess Yachts Russia на Юге России — компанией «NAUTICA» и курортным районом  “Имеретинский”.

По словам Генерального директора компании «NAUTICA» Глеба Бобиренко, основной задачей мероприятия было основать площадку для ежегодного яхтенного события на базе порта  «Имеретинский» как центра взаимодействия яхтенных дилеров, чартерных компаний, яхтенных агентств и организаторов морских регат,  частного авиа сервиса и ключевых дилеров  премиум-брендов автоиндустрии Юга России и Черноморского побережья. По его оценкам задача была выполнена на 100%: за 3 рабочих дня «Имеретинский» яхтенный салон с его насыщенной дневной и вечерней программами посетили около тысячи человек.

«Мы как со-организаторы, управляющие морской и причальной частью шоу остались довольны откликами партнёров и судовладельцев,  посетивших салон с 1 по 3 октября. А также рады новым партнёрским знакомствам, благодаря включению салона в культурную программу Международного инвестиционного форума «Сочи 2015г», — комментирует итоги выставки Максим Кондратенко, операционный директор  курортного района “Имеретинский”

Причальная часть салона была представлена яхтами и катерами от 6 до 31 м известных иностранных и отечественных верфей.  Особое внимание посетителей привлекли  яхты  английской верфи Princess, которая представила самые популярные модели в России на сегодняшний день длиной до 64 футов, и яхты французской верфи Beneteau парусного и траулерного типа.

Традиционно, осень — подведение итогов летнего яхтенного сезона 2015, а также объявление новинок яхтенной индустрии и планов на следующий год. По мнению участников и гостей, первый Имеретинский Яхтенный Салон стартовал успешно, для того что бы в будущем Салон стал ярким яхтенным событием на Черноморском побережье.

Поделитесь новостью
Подпишитесь на новостную рассылку
*

Смотрите также

04 мая 2022
Оцените невероятные ходовые качества новой Princess S72
Новейшая Princess S72, разработанная британской верфью Princess Yachts совместно с архитектором Бернардо Олесински и итальянской студией Pininfarina, пополнила прославленную линейку моторных яхт со спортбриджем.
Подробнее
15 апреля 2022
#Princess #новыемодели
Обновленная Princess F55
Верфь Princess Yachts анонсировала выпуск обновленной модели F-класса Princess F55, которая задает новые стандарты утонченности и изысканности. 
Подробнее
04 февраля 2022
#Princess Yachts
Первые cнимки новой Princess X80
В конце января в Плимуте состоялось боат-шоу Princess Yachts, на котором была представлена новая модель линейки «Superfly» X-класса – Princess X80.
Подробнее