Увидимся на Moscow Yacht Show 2017!

Компания Nordmarine рада пригласить Вас на выставку яхт и катеров на открытой воде Moscow Yacht Show 2017, которая пройдет с 22 по 24 июня в самом престижном яхт-клубе столицы – Royal Yacht Club.

В выставке примут участие ведущие яхтенные компании страны, представляющие как иностранные, так и отечественные бренды. Компания Nordmarine представит яхты авторитетной английской верфи Princess: Princess 21M, Princess 62, Princess 57 и Princess 52, а также катер XO 270 Cabin от известного финского производителя XO. Nordmarine Brokerage представит Bavaria 44 HT.

Организацией Moscow Yacht Show занимается ведущий яхтенный журнал страны Motor Boat & Yachting Russia, который уже несколько лет с успехом проводит Saint Petersburg International Boat Show.

Ждем вас в июне на празднике яхтинга по адресу: Москва, Ленинградское ш., 39/6.

Подписывайтесь на наши рассылки и вы будете первыми узнавать о последних новинках верфи Princess получать анонсы и обзоры самых интересных событий в мире яхтинга. Специально для наших подписчиков мы регулярно проводим бонусные акции и делаем уникальные спецпредложения на покупку яхт.

Поделитесь новостью
Подпишитесь на новостную рассылку
*

Смотрите также

09 июля 2021
#xoboats #новаяяхта
Новый DFNDR 9 от XO Boats
Финский производитель сверхпрочных алюминиевых катеров премиум-класса XO Boats расширяет линейку DFNDR и представляет новую модель DFNDR 9. Катер DFNDR 9 делает существенный шаг вперед с точки зрения многофункциональности и мореходных качеств и в то же время наследует все уникальные характеристики XO Boats.
Подробнее
Новая Beneteau Gran Turismo 45
Gran Turismo 45 задает новый уровень функциональности и комфорта. Уютный интерьер Gran Turismo 45 с большими окнами, просторным салоном и П-образным диваном в кокпите позволяет гостям наслаждаться морской прогулкой, как находясь внутри, так и на открытом воздухе.
Подробнее
07 июня 2021
#Beneteau #видеообзор
Обзор Beneteau Swift Trawler 41
Мы рады представить видеообзор новой моторной яхты, доступной для заказа в компании Nordmarine.
Подробнее