Стартует PSP Southampton International Boat Show 2014

На боут-шоу в Саутгемптоне состоится мировая премьера Princess 68 и международный дебют обновлённой Princess 60.

Завтра стартует крупнейшая «домашняя» выставка британских кораблестроителей — PSP Southampton International Boat Show, которая продлится с 12 по 21 сентября. Традиционно, боут-шоу проводится в английском Саутгемптоне и славится не только огромной яхтенной экспозицией ведущих мировых производителей, но и широким выбором водных развлечений и насыщенной шоу-программой, что позволяет любителям яхтинга не только вживую увидеть авангард мировой яхтенной индустрии, но и приятно провести время в кругу семьи.

На стенде Princess Yachts International будет как всегда интересно и с хозяйским размахом. Верфь Princess впервые покажет свою последнюю новинку – Princess 68 и обещает грандиозное шоу по случаю её спуска на воду. Особенностью этой яхты является рекордное использование внутреннего объёма и шикарный, для яхт такого размера, флайбридж, которому смогут позавидовать владельцы 75 футовых яхт. Помимо этого яхта отличается интересной планировкой, с отдельным входом в мастер-каюту, вместительным салоном, обеденной зоной в корме и просторной зоной отдыха в носовой части. Демонстрация яхты Princess 68 обещает стать одним из самых зрелищных яхтенных дебютов этого года. Яхта будет находиться у причала M517.

Также, на причале PSP Southampton International Boat Show 2014, состоится международный дебют обновлённой Princess 60, где особое внимание уделено использованию стекла и естественного света. Яхта будет представлена в новом исполнении в двух вариантах планировки: стандартная планировка, имеет большую кормовую зону отдыха с сидениями, трансформируемыми в лежаки для загорания. Вторая планировка яхты — с хардтопом, включает в себя большую зону отдыха в носовой части, открывающуюся крышу с электроприводом и отдельный лежаком для загорания в кормовой части.

Третьей новинкой верфи Princess, представленной на боут-шоу в Саутгемптоне, станет шоу-дебют первой модели нового S-класса – яхты Princess S72 «Sportbridge», Европейская премьера которой состоялась неделей раньше на боут-шоу в Каннах. Эта яхта 2014 года вызвала большой интерес среди любителей яхтинга и получила высокие оценки ведущих яхтенных изданий и не случайно: Princess S72 – это новый уровень стиля в совершенном исполнении. Отточенные линии и стремительный профиль яхты, верхняя палуба с постом управления на скорости 38 узлов, вместительный салон, наполненный естественным светом через огромные панорамные окна. Добавьте еще три каюты, включая изысканную мастер-каюту, отделанную эксклюзивными материалами, специально подобранными Princess Design Studio, и вы получите самую захватывающую моторную яхту на сегодня. Если свежие тенденции яхтенной индустрии вызывают у вас интерес, вы просто обязаны увидеть эту яхту. Princess S72 будет представлена на стенде Princess (E055).

В общей сложности, на боут-шоу в Саутгемптоне, флот Princess составит 15 моделей моторных яхт в диапазоне от 39 до 98 футов. На выставке вы сможете увидеть семь флайбриджных моделей: Princess 43, Princess 52, Princess 56, Princess 72 Motor Yacht, Princess 82 Motor Yacht , Princess 88 Motor Yacht, Princess 98 Motor Yacht Яхты и пять моделей спортивного V-класса: Princess V39 (новая планировка), Princess V48, Princess V52, Princess V57 и Princess V62-S. Подробное описание, обзоры и спецификации каждой из которых, вы сможете найти на нашем сайте.

Стенд компании Princess включает в себя гостиную и балкон с потрясающим видом, ждём вас с 12 по 21 сентября на PSP Southampton International Boat Show 2014. Это событие на воде является одним из самых зрелищных в мире. Мы надеемся увидеть вас там. По вопросам организации показов вы можете обращаться по телефонам: +7 985 643 0893, +7 495 727 1100

Поделитесь новостью
Подпишитесь на новостную рассылку
*

ДРУГИЕ НОВОСТИ

06 сентября 2022
#Princess Yachts
Новый флагман F-класса — Princess F62
Дизайн долгожданной Princess F65 с акцентом на скульптурных поверхностях и удлиненных линиях задает направление в дизайне яхт F-класса.
Подробнее
13 июля 2022
#Princess Yachts
Представляем новую Princess F50
Представляем новую Princess F50 —  еще одну достойную представительницу популярной линейки флайбриджных яхт.
Подробнее
23 июня 2022
ВСЯ РОСКОШЬ ЯХТИНГА НА БОРТУ НОВОЙ PRINCESS Y85
Princess Yachts представляет новую версию моторной яхты Princess Y85, ставшую воплощением утонченности и изысканности Y-класса
Подробнее