27 января 2022
#мероприятие #Princess

Сразу две модели Princess Yachts удостоились премии Motor Boat Awards 2022

26 января стали известны обладатели ежегодной премии Motor Boat Awards. В этом году оба места на пьедестале флайбриджных яхт заняли великолепные представительницы Princess Yachts.

Princess F45 (14,15 м) стала победительницей в категории «Флайбриджная яхта до 60 футов». Самая компактная модель в линейке яхт Princess, F45 играет важнейшую роль в привлечении новых покупателей, открывая им путь в мир роскошных флайбриджных круизеров Princess Yachts и знакомя с высочайшими стандартами строительства и дизайна. С этой ролью она успешно справляется, абсолютно ни в чем не уступая «старшим сестрам».
Над дизайном Princess F45 поработали давнишний партнер верфи Бернард Олесински и итальянская студия Pininfarina. Эта модель с двумя каютами идеально подойдет для небольших семейных круизов.

F45 - Princess Yachts - British Luxury Yacht Manufacturer

Приз в категории «Флайбриджная яхта более 60 футов» получила Princess Y72 (22,80 м). Представителям журнала довелось выйти на ней в море во время проведения ходовых испытаний при весьма жестких погодных условиях. Яхта оказалась на высоте и доказала, что, несмотря на весь лоск и детальную проработку дизайна новейшей модели, верфь по-прежнему знает, как добиться великолепной мореходности. Эта яхта одинаково комфортно чувствует себя и на скорости в 30 узлов, и неспешно скользя по волнам с включенными стабилизаторами. Запас топлива в 4 500 литров обеспечивает превосходную дальность плавания.
По мнению судей, Princess Y72 является на сегодняшний день лучшей яхтой, строящейся на британской верфи.

Y72 - Princess Yachts - British Luxury Yacht Manufacturer

Флагман верфи яхта Princess X95 удостоилась особой похвалы жюри в категории «Кастомная яхта». Смелый инновационный дизайн увеличенного флайбриджа, известного как “Superfly”, обеспечил 29-метровую яхту функциональным пространством, которое можно найти в 40-метровых корпусах.

New yacht Princess X95 for sale | Princess Yachts Monaco

Премия, учрежденная изданием Motor Boat & Yachting, – пожалуй, единственная в мире яхтинга, в основе которой лежат интересы покупателей яхт и катеров. Критериями для награждения являются дизайн, технические характеристики и соотношение цены-качества. Все яхты, номинированные на премию, проходят морские испытания и тщательно тестируются техническими экспертами журнала.

Поделитесь новостью
Подпишитесь на новостную рассылку
*

ДРУГИЕ НОВОСТИ

06 сентября 2022
#Princess Yachts
Новый флагман F-класса — Princess F62
Дизайн долгожданной Princess F65 с акцентом на скульптурных поверхностях и удлиненных линиях задает направление в дизайне яхт F-класса.
Подробнее
13 июля 2022
#Princess Yachts
Представляем новую Princess F50
Представляем новую Princess F50 —  еще одну достойную представительницу популярной линейки флайбриджных яхт.
Подробнее
23 июня 2022
ВСЯ РОСКОШЬ ЯХТИНГА НА БОРТУ НОВОЙ PRINCESS Y85
Princess Yachts представляет новую версию моторной яхты Princess Y85, ставшую воплощением утонченности и изысканности Y-класса
Подробнее