21 сентября 2018
#Princess #новыемодели

Princess Yachts представила первую яхту с гибридным корпусом

После ошеломляющего успеха революционной R35, английская верфь Princess Yachts вновь бросает вызов традиционному дизайну яхт.

Новая Princess X95 – сочетает в себе передовые архитектурные и технологические решения с высочайший качеством отделки и использованием лучших материалов на борту. X95 – это яхта, предназначенная для длительных переходов с непревзойденным уровнем комфорта, которая к тому же обладает всем необходимым для незабываемых впечатлений от отдыха в море.

X95 – это новая страница в истории верфи. После появления на рынке скоростной яхты R35 и недавно анонсированной моторной яхты Y85, яхта X95 с гибридным корпусом дополняет модельный ряд революционных яхт Princess. Уже совсем скоро верфь раскроет подробности новой яхты. Следите за обновлениями.

Поделитесь новостью
Подпишитесь на новостную рассылку
*

Смотрите также

04 мая 2022
Оцените невероятные ходовые качества новой Princess S72
Новейшая Princess S72, разработанная британской верфью Princess Yachts совместно с архитектором Бернардо Олесински и итальянской студией Pininfarina, пополнила прославленную линейку моторных яхт со спортбриджем.
Подробнее
15 апреля 2022
#Princess #новыемодели
Обновленная Princess F55
Верфь Princess Yachts анонсировала выпуск обновленной модели F-класса Princess F55, которая задает новые стандарты утонченности и изысканности. 
Подробнее
04 февраля 2022
#Princess Yachts
Первые cнимки новой Princess X80
В конце января в Плимуте состоялось боат-шоу Princess Yachts, на котором была представлена новая модель линейки «Superfly» X-класса – Princess X80.
Подробнее