15 июня 2020
#Princess

Princess X95 на первых фотографиях

Появились первые фото самой ожидаемой яхты года — Princess X95, ходовые испытания которой успешно завершились на прошлой неделе в акватории Плимута.

В основе яхты лежит уникальная архитектурная концепция, благодаря которой флайбридж и внутренние пространства главной палубы охватывают почти всю длину яхты, образуя «Суперфлайбридж» — отличительную черту X класса.

Такая планировка обеспечивает на 10% больше пространства на открытых палубах и на 40% увеличивает объем внутренних помещений, а рекордный запас топлива в 13 400 литров позволяет путешествовать в кругу семьи и друзей на большие расстояния.

Наши эксперты с радостью проконсультируют по всем деталям покупки, проведут показ яхты и окажут поддержку на всех этапах сделки.

Поделитесь новостью
Подпишитесь на новостную рассылку
*

Смотрите также

04 мая 2022
Оцените невероятные ходовые качества новой Princess S72
Новейшая Princess S72, разработанная британской верфью Princess Yachts совместно с архитектором Бернардо Олесински и итальянской студией Pininfarina, пополнила прославленную линейку моторных яхт со спортбриджем.
Подробнее
15 апреля 2022
#Princess #новыемодели
Обновленная Princess F55
Верфь Princess Yachts анонсировала выпуск обновленной модели F-класса Princess F55, которая задает новые стандарты утонченности и изысканности. 
Подробнее
04 февраля 2022
#Princess Yachts
Первые cнимки новой Princess X80
В конце января в Плимуте состоялось боат-шоу Princess Yachts, на котором была представлена новая модель линейки «Superfly» X-класса – Princess X80.
Подробнее