24 августа 2015
#Princess #мероприятие

Princess встречает гостей

В замке-отеле Bovey Castle в англиийском графстве Девоншир состоялся торжественный приём партнёров Princess Yachts International

По случаю полувекового юбилея Princess Yachts, в минувшие выходные состоялся торжественный приём для партнёров верфи, проходивший в одном из самых роскошных и живописнейших уголков Англии — в замке-отеле Bovey Castle, расположенном в графстве Девоншир.

Замок 1906 года сохранил в себе дух викторианской Англии и является подлинным образцом стиля английской аристократии. В рамках мероприятия для гостей были организованы семинары, прошла презентация нового фирменного стиля Princess, а в завершении программы гостям был предложен изысканный фуршет с шампанским.

Также гости мероприятия смогли одними из первых увидеть новую модель флагманского М-класса Princess – Princess 35M и Project 31 – первую модель яхт Princes (Project Marine) бережно восстановленную специалистами верфи в рамках проекта Project31@50. Уже совсем скоро обе яхты будут представлены на сентябрьских выставках в Каннах и Монако.

Поделитесь новостью
Подпишитесь на новостную рассылку
*

Смотрите также

04 мая 2022
Оцените невероятные ходовые качества новой Princess S72
Новейшая Princess S72, разработанная британской верфью Princess Yachts совместно с архитектором Бернардо Олесински и итальянской студией Pininfarina, пополнила прославленную линейку моторных яхт со спортбриджем.
Подробнее
15 апреля 2022
#Princess #новыемодели
Обновленная Princess F55
Верфь Princess Yachts анонсировала выпуск обновленной модели F-класса Princess F55, которая задает новые стандарты утонченности и изысканности. 
Подробнее
04 февраля 2022
#Princess Yachts
Первые cнимки новой Princess X80
В конце января в Плимуте состоялось боат-шоу Princess Yachts, на котором была представлена новая модель линейки «Superfly» X-класса – Princess X80.
Подробнее