09 октября 2015
#Princess #мероприятие

Princess V58: Идеальный кинотеатр под открытым небом

Предлагаем Вашему вниманию первые «живые» фото Princess V58 — новой яхты от Princess спортивного V-класса, мировая премьера которой состоялась на осеннем боат-шоу в Саутгемптоне.

Новейшая модель V-класса, спортивная Princess V58, доступна в двух версиях — “Open” или “Deck Saloon”. Princess V58 Open с салоном практически во всю длину корпуса идеально подходит для путешествий по Средиземноморью. Версия “Deck Saloon” позволит Вам регулировать климат в салоне с помощью тройных раздвижных дверей и большого люка в крыше и отлично подходит для переменчивого российского климата.

Внушительных размеров панорамные окна салона пропускают дневной свет в роскошные помещения на нижней палубе. Оборудованная тремя каютами, две из которых имеют персональные ванные комнаты, и возможностью оборудовать ещё одну дополнительную каюту в кормовой части — это идеальная яхта для тех, кто ищет оптимальный баланс между комфортом и скоростью.

Благодаря мощным двигателям и гидродинамическим характеристикам корпуса, Princess V58 демонстрирует впечатляющую динамику и, в зависимости от типа двигателей, способна развивать скорость до 38 узлов.

Два Volvo D13-800 (2 x 800 л.с) Максимальная скорость – 34-36 узлов†
Два Volvo D13-900 (2 x 900 л.с) Максимальная скорость – 36-38 узлов†

Princess V58 — воплощение идеальной яхты для любителей отдыха на свежем воздухе. Вместительная обеденная зона на главной палубе граничит с просторной зоной отдыха sunpad в кормовой части яхты. Также на главной палубе, имеется небольшой ветбар с холодильником и раковина, а опционально можно разместить барбекю и ледогенератор с дополнительным выдвижным холодильником. С помощью 40 дюймового водонепроницаемого телевизора с подъёмным механизмом, спрятанного в буфет по правому борту, залитая солнечным светом палуба легко преобразуется в кинотеатр под открытым небом, а для того чтобы гости могли разделить удовольствие от управления яхтой, слева от поста управления расположен удобный диван.

Основные технические характеристики:

Общая длина (вкл.пулпит) 18.42 м
Наибольшая ширина 4.65 м
Осадка 1.27 м
Водоизмещение 20.5 т
Запас топлива 2200 л
Запас воды (вкл.калорифер) 500 л
Максимальная скорость 38 уз†

Уже сейчас Вы можете оформить заказ на Princess V58. За подробной информацией обращайтесь по телефону: +7 985 643 0893 (Денис Новиков)

Поделитесь новостью
Подпишитесь на новостную рассылку
*

Смотрите также

25 мая 2022
#Мероприятия
ПРИГЛАШАЕМ НА MOSCOW YACHT SHOW 2022
С 3 по 5 июня в самом престижном яхт-клубе столицы Royal Yacht Club пройдет главное яхт-шоу страны – Moscow Yacht Show 2022, организатором которого выступает журнал Motor Boat & Yachting Russia.
Подробнее
23 мая 2022
#Beneteau
Обзор Beneteau Grand Trawler 62
Представляем вам обзор моторной яхты Beneteau Grand Trawler 62 на русском языке.
Подробнее
04 мая 2022
Оцените невероятные ходовые качества новой Princess S72
Новейшая Princess S72, разработанная британской верфью Princess Yachts совместно с архитектором Бернардо Олесински и итальянской студией Pininfarina, пополнила прославленную линейку моторных яхт со спортбриджем.
Подробнее