22 марта 2016
#Princess

Princess V58 Deck Saloon: первый взгляд

Вслед за блистательной премьерой Princess V58 Open, предлагаем вашему вниманию новую модификацию Princess V58 — Princess V58 Deck Saloon с закрытой главной палубой.

С помощью тройных раздвижных дверей на корме и люка на крыше, пространство закрытого салона Princess V58 Deck Saloon с лёгкостью преобразуется в открытую палубу. По левому борту салона установлен просторный U-образным диван и обеденный стол. Напротив обеденной зоны, по правому борту, расположен буфет, холодильник и встроенный водонепроницаемый телевизор с подъёмным механизмом. В холодную погоду климат в закрытом салоне обеспечивает интеллектуальная система контроля, которая позволит Вам отдыхать на яхте с комфортом в любое время года.

Большие бортовые иллюминаторы наполняют солнечным светом прекрасно оборудованную нижнюю палубу. Помимо полноценного и хорошо укомплектованного камбуза с комфортной динеттой, на нижней палубе расположены три каюты с двумя санузлами, также, опционально, предусмотрена возможность размещения дополнительной каюты в кормовой части яхты.

Сестра нашумевшей Princess V58 Open — Princess V58 Deck Saloon будет представлена широкой публике в конце этого года, но уже сейчас Вы можете оформить предварительный заказ. За подробной информацией обращайтесь по телефону: +7 985 643 0893 (Денис Новиков).

Подпишитесь на наши рассылки и вы будете первыми узнавать о последних новинках верфи Princess получать анонсы и обзоры самых интересных событий в мире яхтинга. Специально для наших подписчиков мы регулярно проводим бонусные акции и делаем уникальные спецпредложения на покупку яхт Princess.



Поделитесь новостью
Подпишитесь на новостную рассылку
*

ДРУГИЕ НОВОСТИ

23 июня 2022
ВСЯ РОСКОШЬ ЯХТИНГА НА БОРТУ НОВОЙ PRINCESS Y85
Princess Yachts представляет новую версию моторной яхты Princess Y85, ставшую воплощением утонченности и изысканности Y-класса
Подробнее
31 мая 2022
#Мероприятия
Лайн-ап Moscow Yacht Show 2022
На Moscow Yacht Show 2022 компания Nordmarine представит впечатляющий лайн-ап из 9 яхт
Подробнее