23 апреля 2018
#Princess

Princess на гребне волны

Впервые за 53-летнюю историю верфи объём заказов превысил миллиард долларов.

Для Princess Yachts 2017 год оказался рекордным. Он принес самый высокий объём продаж за всю 53-летнюю историю верфи, а объём предварительных заказов на общую сумму составил более миллиарда долларов США.

Финансовые результаты за 12 месяцев (до 31 декабря 2017 г.) показывают рекордный оборот в размере 274,4 млн. фунтов стерлингов (+ 26,6% по сравнению с 2016 г.) и операционную прибыль 7,9 млн. фунтов стерлингов (2,9% от объема продаж), демонстрируя продолжающийся рост этой британской верфи — производителя роскошных яхт.

Участие Princess в трех последних крупнейших событиях в области продаж — боут-шоу в Каннах, Форт-Лодердейл и в Дюссельдорфе — показало успех всего модельного ряда компании. Объем предварительных заказов на яхты Princess на данный момент составляет более миллиарда долларов, что на 20% выше, чем в предыдущем году.

Princess Yachts ожидает, что 2018 год станет еще более успешным. Он начался с премьер моделей V50, V65 и S78; к концу года будут представлены еще 6 яхт, в том числе революционная спортивная яхта из углепластика Princess R35. Ее отличает инновационная система подводных крыльев, которая обеспечивает непревзойденную скорость, динамику и стабильность. Беспрецедентная программа обновления модельного ряда подкреплена активным участием верфи в ведущих мировых боут-шоу, интенсивной маркетинговой стратегией и масштабными инвестициями в производство. Чтобы поддержать этот рост, в прошлом году Princess увеличила число сотрудников в Плимуте на более чем 500 человек.

Как прокомментировал Энтони Шерифф, исполнительный директор Princess Yachts, «Это был знаковый год в истории Princess. Мы знаем, как быть лучшим производителем яхт класса люкс, обеспечивая инновационность и высочайшее качество. И лучшая награда нашей команде из 2700 сотрудников – это видеть, что рынок ценит наши усилия. Масштабный план запуска новых моделей и беспрецедентный миллиардный объем заказов до 2019 года говорит о том, что 2018 год станет еще одним рекордным годом продаж для Princess Yachts».

Поделитесь новостью
Подпишитесь на новостную рассылку
*

ДРУГИЕ НОВОСТИ

06 сентября 2022
#Princess Yachts
Новый флагман F-класса — Princess F62
Дизайн долгожданной Princess F65 с акцентом на скульптурных поверхностях и удлиненных линиях задает направление в дизайне яхт F-класса.
Подробнее
13 июля 2022
#Princess Yachts
Представляем новую Princess F50
Представляем новую Princess F50 —  еще одну достойную представительницу популярной линейки флайбриджных яхт.
Подробнее
23 июня 2022
ВСЯ РОСКОШЬ ЯХТИНГА НА БОРТУ НОВОЙ PRINCESS Y85
Princess Yachts представляет новую версию моторной яхты Princess Y85, ставшую воплощением утонченности и изысканности Y-класса
Подробнее