Princess анонсирует новый класс моторных яхт

В преддверии осенних выставок Princess анонсирует появление нового класса моторных яхт, который будет основан на совершенно новой концепции Sportsbridge.

Линейка яхт Princess дополнится новым классом моторных яхт. По заявлениям представителей верфи, проект будет основан на принципиально новой концепции Sportsbridge и будет запущен в начале 2014 года. Первой яхтой нового S-класса, представленной широкой публике, станет Princess S72.

О дате мировой премьеры пока не сообщается, но получить дополнительную информацию о новой яхте вы сможете на стенде Princess на выставках Festival de la Plaissance de Cannes, 10 — 15 сентября, и на PSP Southampton Boat Show, 13 — 22 сентября.

Поделитесь новостью
Подпишитесь на новостную рассылку
*

Смотрите также

09 июля 2021
#xoboats #новаяяхта
Новый DFNDR 9 от XO Boats
Финский производитель сверхпрочных алюминиевых катеров премиум-класса XO Boats расширяет линейку DFNDR и представляет новую модель DFNDR 9. Катер DFNDR 9 делает существенный шаг вперед с точки зрения многофункциональности и мореходных качеств и в то же время наследует все уникальные характеристики XO Boats.
Подробнее
Новая Beneteau Gran Turismo 45
Gran Turismo 45 задает новый уровень функциональности и комфорта. Уютный интерьер Gran Turismo 45 с большими окнами, просторным салоном и П-образным диваном в кокпите позволяет гостям наслаждаться морской прогулкой, как находясь внутри, так и на открытом воздухе.
Подробнее
07 июня 2021
#Beneteau #видеообзор
Обзор Beneteau Swift Trawler 41
Мы рады представить видеообзор новой моторной яхты, доступной для заказа в компании Nordmarine.
Подробнее