05 февраля 2014
#Princess #мероприятие

Princess 82 MY: Олицетворение элегантности и стиля

Одним из сюрпризов боут-шоу в Лондоне стала яхта Princess 82 MY с потрясающим интерьером в эксклюзивном исполнении.

Интерьер Princess 82 MY выполнен с использованием элементов из скульптурной кожи от Женевьев Беннетт (Genevieve Bennett).

Переборки возле обеденной зоны и дверцы шкафов в салоне декорированы плиткой из теснённой кожи с художественной гравировкой, которая прекрасно дополняются обитыми кожей стульями от Frag, размещёнными вокруг изысканного обеденного стола, и напольным ковром ручной работы от Rug Company в дизайнерском решении Paul Smith.


Также, во внутренних помещениях Pincess 82 MY, была продемонстрирована отделка дубом ровере, которая теперь доступна во всей линейке яхт Princess.

Поделитесь новостью
Подпишитесь на новостную рассылку
*

Смотрите также

09 июля 2021
#xoboats #новаяяхта
Новый DFNDR 9 от XO Boats
Финский производитель сверхпрочных алюминиевых катеров премиум-класса XO Boats расширяет линейку DFNDR и представляет новую модель DFNDR 9. Катер DFNDR 9 делает существенный шаг вперед с точки зрения многофункциональности и мореходных качеств и в то же время наследует все уникальные характеристики XO Boats.
Подробнее
Новая Beneteau Gran Turismo 45
Gran Turismo 45 задает новый уровень функциональности и комфорта. Уютный интерьер Gran Turismo 45 с большими окнами, просторным салоном и П-образным диваном в кокпите позволяет гостям наслаждаться морской прогулкой, как находясь внутри, так и на открытом воздухе.
Подробнее
07 июня 2021
#Beneteau #видеообзор
Обзор Beneteau Swift Trawler 41
Мы рады представить видеообзор новой моторной яхты, доступной для заказа в компании Nordmarine.
Подробнее