09 октября 2015
#Princess

Princess 49: Первая флайбриджная яхта Princess c IPS

В 2016 году ожидается долгожданное дополнение к модельному ряду Princess – флайбриджная Pincess 49 с системой IPS от Volvo Penta.

Благодаря использованию пропульсивной системы нового поколения, яхта демонстрирует превосходные характеристики: великолепную мореходность, маневренность, легкую управляемость и, конечно же, экономичность.

Развивая скорость от 30 до 35 узлов, новая яхта Princess 49 обещает незабываемый морской вояж. Благодаря уникальной конструкции корпуса в виде глубокого V, гостям предлагаются просторные помещения, расположенные как на верхней, так и на нижней палубе. Также для гостей предусмотрена возможность насладиться великолепными видами с флайбриджа, на котором расположены двухместное кресло за штурвалом, большой удобный L – образный диван, легко превращающийся в лежак для загорания и гостевой уголок на корме с откидным столиком. Стандартная комплектация включает встроенный льдогенератор, а барная стойка с мойкой и электрическим барбекю являются дополнительным оборудованием.

Удобная планировка продолжается и в салоне на главной палубе, в который свет проникает через большие панорамные окна и отличается искусно выполненным камбузом, который можно оборудовать большим холодильником вертикальной загрузки/морозилкой и по желанию ледогенератором. Раздвижные двери отделяют салон от кокпита, в котором расположена U-образная обеденная зона с раскладным тиковым столиком, где вы в полной мере ощутите неповторимый комфорт незабываемого морского путешествия.

Великолепно продуманное пространство нижней палубы вмещает просторную светлую мастер-каюту, носовую каюту для гостей с опцией складной кровати с электроприводом, и еще одну большую каюту с двуспальной кроватью, расположенную по правому борту.

Основные технические характеристики:

Общая длина (вкл.пулпит) 15.55 м
Наибольшая ширина 4.34 м
Осадка 1.25 м
Водоизмещение 19.2 т
Запас топлива 1500 л
Запас воды (вкл.калорифер) 460 л
Максимальная скорость 35 уз

Мировая премьера Princess 49 ожидается в начале 2016 года, но уже сейчас Вы можете оформить предварительный заказ.
За подробной информацией обращайтесь по телефону: +7 985 643 0893 (Денис Новиков)

Поделитесь новостью
Подпишитесь на новостную рассылку
*

Смотрите также

04 мая 2022
Оцените невероятные ходовые качества новой Princess S72
Новейшая Princess S72, разработанная британской верфью Princess Yachts совместно с архитектором Бернардо Олесински и итальянской студией Pininfarina, пополнила прославленную линейку моторных яхт со спортбриджем.
Подробнее
15 апреля 2022
#Princess #новыемодели
Обновленная Princess F55
Верфь Princess Yachts анонсировала выпуск обновленной модели F-класса Princess F55, которая задает новые стандарты утонченности и изысканности. 
Подробнее
04 февраля 2022
#Princess Yachts
Первые cнимки новой Princess X80
В конце января в Плимуте состоялось боат-шоу Princess Yachts, на котором была представлена новая модель линейки «Superfly» X-класса – Princess X80.
Подробнее