Приглашаем на Moscow Yacht Show 2021

С 28 по 30 мая в самом престижном яхт-клубе столицы Royal Yacht Club пройдет главное яхт-шоу страны – Moscow Yacht Show 2021.

Журнал Motor Boat & Yachting Russia уже четвертый год организует знаменательную выставку Moscow Yacht Show, которая открывает летний сезон российского яхтинга. В этом году крупнейшие дилеры страны представят свои лучшие и самые выгодные сделки, а водная экспозиция пополнится рядом как зарубежных, так и отечественных моделей. По традиции в рамках открытия сезона в Royal Yacht Club пройдет парусная регата, организованная совместно с компанией PROyachting, и круглый стол, темой которого станет российский яхтинг.

В рамках выставки компания Nordmarine представит самые интересные яхты брокарежного рынка, включая водоизмещающую яхту Nazca 24 2020 года выпуска с уникальными авторскими интерьерами, роскошную скоростную яхту Riva 44 Rivarama и яхту Carver 43’5 с просторным салоном.

Время работы выставки:

28 мая с 13:00 до 20:00
29 мая с 11:00 до 19:00
30 мая с 11:00 до 17:00

Поделитесь новостью
Подпишитесь на новостную рассылку
*

Смотрите также

21 января 2022
#Beneteau #Новые модели
SWIFT TRAWLER 48 от BENETEAU готов открывать новые горизонты
Французская верфь BENETEAU выпустила новую модель – Swift Trawler 48, которая успешно продолжает и совершенствует традиции практичных и мореходных «быстрых траулеров».
Подробнее
08 декабря 2021
#Princess #новаяяхта
Великолепная управляемость и передовые технологии на борту обновленной P...
Верфь Princess Yachts рада объявить о выходе обновленной версии популярной модели V-класса Princess V50
Подробнее
10 ноября 2021
#sacsboats #новаяяхта
Sacs – эксклюзивно в Nordmarine
Мы рады сообщить, что стали эксклюзивным дистрибьютором итальянских РИБов Sacs. Верфь Sacs была основана в 1989 году и сегодня является одним из лидеров по производству РИБов, тендеров и каютных катеров премиум-класса в Европе. Верфь Sacs известна тем, что она открыла эру макси-РИБов, которые сочетают в себе надежность и скоростные качества жесткой моторной лодки с комфортом полноценной яхты.
Подробнее