Премьеры Princes на боут-шоу в Саутгемптоне

13 сентября открылась главная выставка британских кораблестроителей — PSP Southampton International Boat Show 2013.

В пятницу 13 сентября в Саутгемптоне стартовала главная выставка британских кораблестроителей – PSP Southampton International Boat Show 2013, на которой состоятся сразу три международных премьеры от Princess — Princess V48, Princess 43 и Princess 88MY. Помимо новинок, на боут-шоу будут впервые представлены флайбриджные модели, дебютировавшие в начале 2013 года — Princess 82MY и Princess 52.


Выставка ежегодно проходит на одном из самых больших причалов Европы — Mayflower Park, расположенном на южном побережье Великобритании в городе Саутгемптон графства Хэмпшир. Для удобства посетителей, было построено более 2 км специальных понтонов, способных вместить до 350 лодок.

Одной из главных премьер выставки стала Princess 88 Motor Yacht – яхта, вобравшая в себя всё самое лучшее от английских моторных яхт Princess. Благодаря гибридному корпусу V-образной формы, яхта обладает превосходными мореходными характеристиками, что в совокупности с мощным двигателем, делает её идеальной для дальнего плавания.

Свободная планировка открытых площадок на главной палубе и флайбридже, позволяет организовывать пространство яхты по желанию владельца. На борту яхты можно разместить 4 или 5 кают с собственными ванными комнатами.

Вторая новинка от Princess — спортивная и манёвренная Princess V48, — яхта, на которой впервые будет использован новейший двигатель Volvo IPS, что в комплексе с современной системой управления, превращает в удовольствие даже самые сложные и опасные манёвры.

На главной палубе яхты расположен просторный закрытый салон, который с помощью широкого раздвижного люка в крыше и раздвижных дверей можно быстро преобразовать в открытую площадку.

И наконец, третья премьера от Princess в Саутгемптоне – флайбриджный круизёр Princess 43, – яхта, сочетающая комфорт и элегантность с безупречной мореходностью и управляемостью.

Облегченный корпус от Бернарда Олесински, выполненный по принципу вакуумной формовки, обеспечивает плавное ускорение, а интеллектуальный дизайн внешнего пространства предлагает широкие возможности для развлечений на свежем воздухе.

Стенд и водная экспозиция Princess в Саутгемптоне, будут располагаться на том же месте где и в предыдущие годы: Стенд E056, Mayflower Park, Southampton.

Выставка будет открыта для посетителей:

С 09.30 — 18.30 (13-21 сентября)

С 09.30 — 18.00 (22 сентября)

Поделитесь новостью
Подпишитесь на новостную рассылку
*

Смотрите также

09 июля 2021
#xoboats #новаяяхта
Новый DFNDR 9 от XO Boats
Финский производитель сверхпрочных алюминиевых катеров премиум-класса XO Boats расширяет линейку DFNDR и представляет новую модель DFNDR 9. Катер DFNDR 9 делает существенный шаг вперед с точки зрения многофункциональности и мореходных качеств и в то же время наследует все уникальные характеристики XO Boats.
Подробнее
Новая Beneteau Gran Turismo 45
Gran Turismo 45 задает новый уровень функциональности и комфорта. Уютный интерьер Gran Turismo 45 с большими окнами, просторным салоном и П-образным диваном в кокпите позволяет гостям наслаждаться морской прогулкой, как находясь внутри, так и на открытом воздухе.
Подробнее
07 июня 2021
#Beneteau #видеообзор
Обзор Beneteau Swift Trawler 41
Мы рады представить видеообзор новой моторной яхты, доступной для заказа в компании Nordmarine.
Подробнее