11 сентября 2012

Премьера новой спортивной модели Princess V48 в 2013 году

Английская верфь Princess Yachts анонсировала новую модель в линейке спортивных яхт – Princess V48.

Премьера яхты состоится в начале 2013 года. Новая Princess V48 призвана стать первой спортивной яхтой английского производителя с бортовой системой Volvo’s IPS.

Универсальность модели и улучшенные динамические характеристики — две яркие особенности Princess V48. Присущий всем яхтам Princess, корпус с обводами «глубокое V» и мощные двигатели VOLVO IPS 600, устанавливаемые в стандартной комплектации, позволяют Princess V48 молниеносно набирать скорость в 34 узла.

При производстве корпуса применяется технология вакуумной формовки, что обеспечивает значительные преимущества — снижение веса корпуса и увеличение его прочности. Бортовая эксплуатационная система VOLVO IPS сделает маневрирование на малой скорости легким, а управление на высоких скоростях максимально комфортным.

Просторный салон на главной палубе – идеальное место отдыха в тени в полуденный зной. Для любителей открытого пространства салон легко трансформируется в sky lounge,благодаря трехстворчатым дверям, ведущим на кокпит, и сдвигаемой крыше салона. Выложенный тиком кокпит представляет собой просторный солярий с диваном, изысканным обеденным столом из тика, баром, электрогрилем и кладовой. Плавательная платформа идеально подойдет как для водных видов спорта, так и для размещения тендера весом до 400 кг.

На нижней палубе находится второй салон и две просторные двухместные каюты. Камбуз, соединенный с салоном, оборудован всем необходимым, позволяя максимально быстро обслуживать гостей. Залитая светом мастер-каюта расположена во всю ширину корпуса. В гостевой каюте предусмотрено разделение двухместной кровати на две одноместные, а также дополнительный диван.

Общая длина (вкл.пулпит) 15,49 м
Наибольшая ширина 4,11 м
Осадка 1,14 м
Водоизмещение 17,7 т
Запас топлива 1200 л
Запас воды (вкл.калорифер) 364 л
Двигатель VOLVO IPS 600 2 х 435 л.с.
Максимальная скорость 34 уз

Поделитесь новостью
Подпишитесь на новостную рассылку
*

Смотрите также

21 января 2022
#Beneteau #Новые модели
SWIFT TRAWLER 48 от BENETEAU готов открывать новые горизонты
Французская верфь BENETEAU выпустила новую модель – Swift Trawler 48, которая успешно продолжает и совершенствует традиции практичных и мореходных «быстрых траулеров».
Подробнее
08 декабря 2021
#Princess #новаяяхта
Великолепная управляемость и передовые технологии на борту обновленной P...
Верфь Princess Yachts рада объявить о выходе обновленной версии популярной модели V-класса Princess V50
Подробнее
10 ноября 2021
#sacsboats #новаяяхта
Sacs – эксклюзивно в Nordmarine
Мы рады сообщить, что стали эксклюзивным дистрибьютором итальянских РИБов Sacs. Верфь Sacs была основана в 1989 году и сегодня является одним из лидеров по производству РИБов, тендеров и каютных катеров премиум-класса в Европе. Верфь Sacs известна тем, что она открыла эру макси-РИБов, которые сочетают в себе надежность и скоростные качества жесткой моторной лодки с комфортом полноценной яхты.
Подробнее