15 февраля 2016
#мероприятие #Princess

Первый взгляд на Princess 75 MY

На Лондонском боат-шоу состоялся мировой дебют новой флайбриджной яхты Princess — Princess 75 MY. Предлагаем вашему вниманию первые фото и блиц-обзор этой замечательной яхты.

Оригинальный дизайн Princess 75 MY предлагает комфортное и отзывчивое управление, а усовершенствованный корпус яхты в виде «глубокое V» обеспечивает глиссирование на более низких скоростях. Планировка главной палубы Princess 75 MY предоставляет вам множество вариантов для развлечения и отдыха, включая просторный и удобный фордек с U-образной диванной зоной и зоной для загара.

На верхнем посту управления Princess 75 MY, по обеим сторонам от штурвала, расположены диваны для гостей, что создает незабываемое ощущение скорости и позволяет гостям разделить удовольствие от управления яхтой. А в дополнение к панорамным видам на флайбридже расположен U-образный диван в обеденной зоне, лежак для загорания и ветбар, что в совокупности создаёт неограниченные возможности для роскошного отдыха на свежем воздухе. Также на флайбридже предусмотрена опция установки джакузи или крана-балки для тендера.

Элегантный внешний вид Princess 75 MY скрывает просторный и объёмный интерьер. Естественный свет проникает на главную палубу через расширенные оконные линии и огромные панорамные окна во всю высоту салона.

Мастер и гостевые каюты Princess 75 MY расположены на нижней палубе каждая из кают оснащена отдельным санузлом и ванной комнатой. К Мастер-каюте ведёт отдельный вход из обеденной зоны на главной палубе. Спускаясь в каюту по трапу, вы проходите мимо окна в корпусе и попадаете в лобби, откуда двери ведут в саму каюту и туалетную комнату.

Princess 75 MY правильнее было бы назвать Princess 78 MY, поскольку полная длина яхты включая пулпит составляет 78,8 футов (23.97 метра), но что наверняка вам понравится, сохраняя при этом стоимость 75-футовой яхты своего класса.

Основные технические характеристики Princess 75 MY:

Общая длина (вкл.пулпит) 23.97 м
Наибольшая ширина 5.76 м
Осадка 1.76 м
Водоизмещение 47.7 т
Запас топлива 6000 л
Запас воды (вкл.калорифер) 1350 л
Максимальная скорость 36 уз

Двигатели:
Два двигателя Caterpillar C32 A (2 x 1622 л.с.)Скорость: 31-33 узла
Два двигателя Caterpillar C32 A (2 x 1723 л. с.)Скорость: 32-34 узла
Два двигателя MAN V12 1800 (2 x 1800 л. с.)Скорость: 34-36 узлов

Уже сейчас Вы можете оформить заказ на Princess 75 MY. Цена Princess 75 MY определяется индивидуально и зависит от состава дополнительного оборудования, планировки и варианта оформления интерьера, мощности двигателя.

За подробной информацией обращайтесь по телефону: +7 985 643 0893 (Денис Новиков)

Поделитесь новостью
Подпишитесь на новостную рассылку
*

Смотрите также

21 января 2022
#Beneteau #Новые модели
SWIFT TRAWLER 48 от BENETEAU готов открывать новые горизонты
Французская верфь BENETEAU выпустила новую модель – Swift Trawler 48, которая успешно продолжает и совершенствует традиции практичных и мореходных «быстрых траулеров».
Подробнее
08 декабря 2021
#Princess #новаяяхта
Великолепная управляемость и передовые технологии на борту обновленной P...
Верфь Princess Yachts рада объявить о выходе обновленной версии популярной модели V-класса Princess V50
Подробнее
10 ноября 2021
#sacsboats #новаяяхта
Sacs – эксклюзивно в Nordmarine
Мы рады сообщить, что стали эксклюзивным дистрибьютором итальянских РИБов Sacs. Верфь Sacs была основана в 1989 году и сегодня является одним из лидеров по производству РИБов, тендеров и каютных катеров премиум-класса в Европе. Верфь Sacs известна тем, что она открыла эру макси-РИБов, которые сочетают в себе надежность и скоростные качества жесткой моторной лодки с комфортом полноценной яхты.
Подробнее