Открытие яхт-клуба Пестово

В этот уик-энд приглашаем вас на праздничное мероприятие по случаю открытия сезона в яхт-клубе «Пестово»

Дорогие друзья!

Церемония состоится в субботу 18 июня на территории и акватории яхт-клуба. Мы готовы к любым капризам погоды, поэтому можете быть спокойны, никакой дождь не помешает вашему отдыху. Эксклюзивно для гостей мероприятия мы подготовили специальное предложение на покупку яхты Princess 54, которая будет открыта для посещений и тест-драйвов в течении всего вечера.

Программа мероприятия:

17:00 — Сбор гостей, коктейль-бар в сопровождении диджей-сета;

17:30 — Развлекательная программа для гостей мероприятия, включающая fashion-шоу от знаменитой французской компании Vilebrequin, представляющей пляжную одежду и купальные костюмы;

18:00 — Торжественное открытие сезона яхт-клуба «Пестово»;

18:30 — Ужин от ресторана «Пестово» в лучших традициях Португалии с зелёным вином и традиционными блюдами португальской кухни;

19:30 — Выступление музыкальной группы и продолжение вечера.

Подписывайтесь на наши рассылки и вы будете первыми узнавать о последних новинках верфи Princess получать анонсы и обзоры самых интересных событий в мире яхтинга. Специально для наших подписчиков мы регулярно проводим бонусные акции и делаем уникальные спецпредложения на покупку яхт.

Поделитесь новостью
Подпишитесь на новостную рассылку
*

Смотрите также

25 мая 2022
#Мероприятия
ПРИГЛАШАЕМ НА MOSCOW YACHT SHOW 2022
С 3 по 5 июня в самом престижном яхт-клубе столицы Royal Yacht Club пройдет главное яхт-шоу страны – Moscow Yacht Show 2022, организатором которого выступает журнал Motor Boat & Yachting Russia.
Подробнее
23 мая 2022
#Beneteau
Обзор Beneteau Grand Trawler 62
Представляем вам обзор моторной яхты Beneteau Grand Trawler 62 на русском языке.
Подробнее
04 мая 2022
Оцените невероятные ходовые качества новой Princess S72
Новейшая Princess S72, разработанная британской верфью Princess Yachts совместно с архитектором Бернардо Олесински и итальянской студией Pininfarina, пополнила прославленную линейку моторных яхт со спортбриджем.
Подробнее