Открытие представительства Princess в Монако

В мировой столице суперъяхт — Монако, открылся офис представительства Princess

Новый офис расположился напротив яхт порта «Геркулес» по адресу Le Castellara , 9 Avenue JF Kennedy, в шаговой близости от нового яхт-клуба Монако.

Открытие офиса Princess именно здесь — событие долгожданное и закономерное. Топовый производитель моторных яхт просто обязан быть доступен для жителей и гостей Монако круглый год: в этом удивительном государстве где роскошь и любовь к морю сочетаются так же гармонично, как и в яхтах Princess.

В создании интерьера нового офиса, принимал участие всемирно известный яхтенный дизайнер Марк Берриман. Продуманный до мельчайших деталей, элегантный и статусный, но лишенный вычурности, интерьер наглядно демонстрирует все те же принципы, которые используются при создании яхт Princess: красота, функциональность, безупречное качество.

Официальное открытие нового офиса намечено на начало весны 2015 года. Но уже сейчас он работает в штатном режиме и открыт для клиентов.
По любым вопросам вы можете обращаться по телефону +33 6 40 62 55 44 либо по e-mail: info@princessyachtsmonaco.com

загрузка карты...

Поделитесь новостью
Подпишитесь на новостную рассылку
*

Смотрите также

Обзор TECNOMAR FOR LAMBORGHINI 63
Мы рады представить видеообзор новой моторной яхты, доступной для заказа в компании Nordmarine.
Подробнее
Сannes Yachting Festival 2021
Приглашаем вас на одну из крупнейших яхтенных выставок в Европе – Сannes Yachting Festival 2021.
Подробнее
09 июля 2021
#xoboats #новаяяхта
Новый DFNDR 9 от XO Boats
Финский производитель сверхпрочных алюминиевых катеров премиум-класса XO Boats расширяет линейку DFNDR и представляет новую модель DFNDR 9. Катер DFNDR 9 делает существенный шаг вперед с точки зрения многофункциональности и мореходных качеств и в то же время наследует все уникальные характеристики XO Boats.
Подробнее