06 июня 2014
#Нордмарин #princess

Обновленная Princess 60 образца 2014 года

Предлагаем вашему вниманию фотогалерею обновлённой версии Princess 60.

Предлагаем вашему вниманию фотогалерею обновлённой версии Princess 60 – мощного и элегантного круизёра, на борту которого вы сможете совершить незабываемое путешествие в кругу семьи или в компании друзей. Новая компоновка флайбриджа, с обеденной зоной позволяющей разместить до восьми гостей, обеспечивает больше пространства для отдыха на свежем воздухе.

Обновлённая мастер-каюта в новом дизайнерском исполнении, дополнилась панорамными окнами, которые уместно бы было назвать «стеклянными стенами», нежели иллюминаторами, их наличие буквально расширяет пространство и заставляет усомниться в заявленных производителем, размерах яхты.

Про отделку Princess 60 стоит упомянуть отдельно, она по-настоящему роскошна, её дизайном и исполнением занималась специально созданная проектная группа дизайнеров верфи Princess. В работе использовались только лучшие материалы, текстурированные ткани. Каждая деталь и каждый стежок были тщательно выверены, чтобы создать не просто роскошный интерьер, а интерьер Princess.

За подробной информацией вы можете обращаться по телефонам +7 (495)727-11-00 или 8 800 5000-659 (по России звонок бесплатный), а также по e-mail: info@nordmarine.ru

Поделитесь новостью
Подпишитесь на новостную рассылку
*

ДРУГИЕ НОВОСТИ

06 сентября 2022
#Princess Yachts
Новый флагман F-класса — Princess F62
Дизайн долгожданной Princess F65 с акцентом на скульптурных поверхностях и удлиненных линиях задает направление в дизайне яхт F-класса.
Подробнее
13 июля 2022
#Princess Yachts
Представляем новую Princess F50
Представляем новую Princess F50 —  еще одну достойную представительницу популярной линейки флайбриджных яхт.
Подробнее
23 июня 2022
ВСЯ РОСКОШЬ ЯХТИНГА НА БОРТУ НОВОЙ PRINCESS Y85
Princess Yachts представляет новую версию моторной яхты Princess Y85, ставшую воплощением утонченности и изысканности Y-класса
Подробнее