21 апреля 2015
#Princess #новыемодели

Новый корпус Princess 40M

Работы по отделке пятого корпуса Princess 40M вошли в заключительную стадию.

После передачи владельцу Princess 40M X5 её место в южном доке Плимута заняла новая «суперпринцесса». Особенности планировки и дизайна интерьера нового, пятого корпуса Princess 40M пока не раскрываются, но это определённо будет что-то особенное. На фотографиях со стапеля, где завершаются работы по отделке новой принцессы, трудно не заметить бирюзовый цвет её корпуса, который ярко контрастирует с пасмурной погодой Плимута. Столь смелое решение в дизайне экстерьера определённо интригует, будем надеяться, что нам посчастливится увидеть фотографии внутренних помещений после передачи яхты владельцу.

Поделитесь новостью
Подпишитесь на новостную рассылку
*

Смотрите также

09 июля 2021
#xoboats #новаяяхта
Новый DFNDR 9 от XO Boats
Финский производитель сверхпрочных алюминиевых катеров премиум-класса XO Boats расширяет линейку DFNDR и представляет новую модель DFNDR 9. Катер DFNDR 9 делает существенный шаг вперед с точки зрения многофункциональности и мореходных качеств и в то же время наследует все уникальные характеристики XO Boats.
Подробнее
Новая Beneteau Gran Turismo 45
Gran Turismo 45 задает новый уровень функциональности и комфорта. Уютный интерьер Gran Turismo 45 с большими окнами, просторным салоном и П-образным диваном в кокпите позволяет гостям наслаждаться морской прогулкой, как находясь внутри, так и на открытом воздухе.
Подробнее
07 июня 2021
#Beneteau #видеообзор
Обзор Beneteau Swift Trawler 41
Мы рады представить видеообзор новой моторной яхты, доступной для заказа в компании Nordmarine.
Подробнее