Новые яхты Princess 2019 года в наличии

Роскошная Y85, созданная для продолжительных путешествий, легендарные круизеры F класса или скоростная V60 – что бы вы ни выбрали, непревзойденное качество и уникальные мореходные характеристики яхт Princess, подтвержденные более, чем 50-летним опытом и тысячами счастливых обладателей по всему миру, гарантируют вам невероятные впечатления от яхтенного отдыха. Закажите новую модель до 31 мая, и мы бесплатно доставим её в любую точку мира!

PRINCESS Y85

Новейшая модель Y85 сочетает в себе лучшие элементы современного дизайна. Ее элегантный корпус скрывает утонченные интерьеры, в которых Вас ждет исключительный комфорт. Флайбридж этой яхты словно приглашает к отдыху под открытым небом в приятной компании — здесь есть просторная обеденная зона, прекрасно оснащенный бар и лежаки для солнечных ванн в кормовой части. Два двигателя MAN V12 позволяют развивать скорость до 33 узлов. Вместительная одноуровневая главная палуба станет Вашим любимым местом для общения, а в трех выделенных зонах для отдыха гости будут чувствовать особый уют. Четыре великолепно обставленные каюты с собственными ванными комнатами на нижней палубе рассчитаны на восемь гостей. В центре яхты расположена мастер-каюта во всю ширину корпуса, а в носовой части — VIP-каюта с двуспальной кроватью и полноценной гардеробной. Довершают планировку жилых помещений две двухместные каюты, в одной из которых установлены сдвижные кровати. Вне всяких сомнений, новая Y85 — образец безупречного и узнаваемого стиля Princess.


СПЕЦИФИКАЦИЯ


Длина 26.2 м

Ширина 6.3 м

Осадка 1.77 м

Год 2019 г

Запас топлива 11000 л

Запас воды 1500 л

Стоимость 4 666 965 £

Не растаможена VAT не включён






 

Поделитесь новостью
Подпишитесь на новостную рассылку
*

ДРУГИЕ НОВОСТИ

23 июня 2022
ВСЯ РОСКОШЬ ЯХТИНГА НА БОРТУ НОВОЙ PRINCESS Y85
Princess Yachts представляет новую версию моторной яхты Princess Y85, ставшую воплощением утонченности и изысканности Y-класса
Подробнее
31 мая 2022
#Мероприятия
Лайн-ап Moscow Yacht Show 2022
На Moscow Yacht Show 2022 компания Nordmarine представит впечатляющий лайн-ап из 9 яхт
Подробнее