15 января 2018
#Princess

Мировая премьера яхты Princess V50 на London Boat Show 2018

Мы с радостью представляем вам обзор совершенно новой спортивной яхты Princess V50, премьера которой состоялась в рамках выставки London Boat Show 2018.

Денис Новиков, директор по продажам компании Nordmarine, эксклюзивного дистрибьютора яхт Princess в России, подробно рассказывает обо всех тонкостях этой яркой новинки от всемирно известной английской верфи.

Новая модель Princess V50 стала эволюционным продолжением бестселлера верфи Princess Yachts – Princess V48. Яхта воплотила в себе новую концепцию V-класса, впервые реализованную в Princess V40. Цветовые решения модели также выполнены в новой стилистике V-class, которая подразумевает сочетание серого металлика в оформлении экстерьера и графитово-серого цвета в интерьерах яхты. Princess V50 отличается динамикой линий корпуса, потрясающими мореходными качествами и просторными внутренними помещениями.

 

Поделитесь новостью
Подпишитесь на новостную рассылку
*

Смотрите также

21 января 2022
#Beneteau #Новые модели
SWIFT TRAWLER 48 от BENETEAU готов открывать новые горизонты
Французская верфь BENETEAU выпустила новую модель – Swift Trawler 48, которая успешно продолжает и совершенствует традиции практичных и мореходных «быстрых траулеров».
Подробнее
08 декабря 2021
#Princess #новаяяхта
Великолепная управляемость и передовые технологии на борту обновленной P...
Верфь Princess Yachts рада объявить о выходе обновленной версии популярной модели V-класса Princess V50
Подробнее
10 ноября 2021
#sacsboats #новаяяхта
Sacs – эксклюзивно в Nordmarine
Мы рады сообщить, что стали эксклюзивным дистрибьютором итальянских РИБов Sacs. Верфь Sacs была основана в 1989 году и сегодня является одним из лидеров по производству РИБов, тендеров и каютных катеров премиум-класса в Европе. Верфь Sacs известна тем, что она открыла эру макси-РИБов, которые сочетают в себе надежность и скоростные качества жесткой моторной лодки с комфортом полноценной яхты.
Подробнее