07 декабря 2016
#Princess

Лучшее фото 2016 года

Фото с эскадрой Princess в лучах предзакатного солнца у побережья Кипра, стало лучшим фото года по версии журнала Boat International.

Фото, на котором запечатлены шесть крупнейших яхт M и Motor Boat классов Princess: Princess 40M, Princess 35M, Princess 30M, Princess 88 MY, Princess 82 MY и Princess 75 MY, было сделано в ноябре текущего года в ходе бизнес-конференции Princess Yachts International в Лимасоле.

Фотосессия яхт стала дополнением к съёмкам нового эпического видео Princess, релиз которого состоялся на прошлой неделе.


Поделитесь новостью
Подпишитесь на новостную рассылку
*

Смотрите также

09 июля 2021
#xoboats #новаяяхта
Новый DFNDR 9 от XO Boats
Финский производитель сверхпрочных алюминиевых катеров премиум-класса XO Boats расширяет линейку DFNDR и представляет новую модель DFNDR 9. Катер DFNDR 9 делает существенный шаг вперед с точки зрения многофункциональности и мореходных качеств и в то же время наследует все уникальные характеристики XO Boats.
Подробнее
Новая Beneteau Gran Turismo 45
Gran Turismo 45 задает новый уровень функциональности и комфорта. Уютный интерьер Gran Turismo 45 с большими окнами, просторным салоном и П-образным диваном в кокпите позволяет гостям наслаждаться морской прогулкой, как находясь внутри, так и на открытом воздухе.
Подробнее
07 июня 2021
#Beneteau #видеообзор
Обзор Beneteau Swift Trawler 41
Мы рады представить видеообзор новой моторной яхты, доступной для заказа в компании Nordmarine.
Подробнее