07 декабря 2016
#Princess

Лучшее фото 2016 года

Фото с эскадрой Princess в лучах предзакатного солнца у побережья Кипра, стало лучшим фото года по версии журнала Boat International.

Фото, на котором запечатлены шесть крупнейших яхт M и Motor Boat классов Princess: Princess 40M, Princess 35M, Princess 30M, Princess 88 MY, Princess 82 MY и Princess 75 MY, было сделано в ноябре текущего года в ходе бизнес-конференции Princess Yachts International в Лимасоле.

Фотосессия яхт стала дополнением к съёмкам нового эпического видео Princess, релиз которого состоялся на прошлой неделе.


Поделитесь новостью
Подпишитесь на новостную рассылку
*

Смотрите также

04 мая 2022
Оцените невероятные ходовые качества новой Princess S72
Новейшая Princess S72, разработанная британской верфью Princess Yachts совместно с архитектором Бернардо Олесински и итальянской студией Pininfarina, пополнила прославленную линейку моторных яхт со спортбриджем.
Подробнее
15 апреля 2022
#Princess #новыемодели
Обновленная Princess F55
Верфь Princess Yachts анонсировала выпуск обновленной модели F-класса Princess F55, которая задает новые стандарты утонченности и изысканности. 
Подробнее
04 февраля 2022
#Princess Yachts
Первые cнимки новой Princess X80
В конце января в Плимуте состоялось боат-шоу Princess Yachts, на котором была представлена новая модель линейки «Superfly» X-класса – Princess X80.
Подробнее