10 сентября 2014
#байкPrincess #Нордмарин

Канны, яхты и рок-н-ролл!

Вдохновившись стремительным и агрессивным дизайном Princess S72, датское кастом-ателье Lauge Jensen создало новый мотоцикл, представленный на стенде Princess Yachts International plc в Каннах.

Мастерская Lauge Jensen славится очень дорогими и необычными мотоциклами. Самыми известными байками Lauge Jensen являются «золотой» мотоцикл, в производстве которого использовались специальные 24-каратные золотые пластины и мотоцикл спроектированный в сотрудничестве с капитаном национальной сборной Англии по футболу Уэйном Руни.

Байк Princess S72 представлен на стенде Princess на боут-шоу в Каннах, где состоялась европейская премьера моторной яхты Princess S72.

Поделитесь новостью
Подпишитесь на новостную рассылку
*

Смотрите также

21 января 2022
#Beneteau #Новые модели
SWIFT TRAWLER 48 от BENETEAU готов открывать новые горизонты
Французская верфь BENETEAU выпустила новую модель – Swift Trawler 48, которая успешно продолжает и совершенствует традиции практичных и мореходных «быстрых траулеров».
Подробнее
08 декабря 2021
#Princess #новаяяхта
Великолепная управляемость и передовые технологии на борту обновленной P...
Верфь Princess Yachts рада объявить о выходе обновленной версии популярной модели V-класса Princess V50
Подробнее
10 ноября 2021
#sacsboats #новаяяхта
Sacs – эксклюзивно в Nordmarine
Мы рады сообщить, что стали эксклюзивным дистрибьютором итальянских РИБов Sacs. Верфь Sacs была основана в 1989 году и сегодня является одним из лидеров по производству РИБов, тендеров и каютных катеров премиум-класса в Европе. Верфь Sacs известна тем, что она открыла эру макси-РИБов, которые сочетают в себе надежность и скоростные качества жесткой моторной лодки с комфортом полноценной яхты.
Подробнее