06 сентября 2015
#Princess #мероприятие

Итоги SPIBS 2015

Завершило свою работу Saint Petersburg International Boat Show (SPIBS)

Пятого сентября в Императорском Морском яхт-клубе Санкт-Петербурга завершилась вторая ежегодная выставка яхт и катеров Saint Petersburg International Boat Show (SPIBS). Несмотря на пасмурную погоду в день открытия выставки, к её завершению погода наладилась, и по информации от организаторов SPIBS 2015 к финалу боат-шоу его суммарная посещаемость составила более 1500 человек.

На выставке была представлена внушительная экспозиция водной техники ведущих мировых производителей, состав которой формировался исходя из специфики и потребностей именно Российского рынка.

Бренд Princess был представлен нашим партнёром — компанией Nord Star — крупнейшим яхтенным дилером Северо-Западного региона.

По общим впечатлениям, как участников, так и организаторов боат-шоу, SPIBS это отличная площадка для всех участников яхтенного рынка с большим потенциалом занять ведущие позиции в календаре крупнейших яхтенных событий Европы.

Поделитесь новостью
Подпишитесь на новостную рассылку
*

Смотрите также

04 мая 2022
Оцените невероятные ходовые качества новой Princess S72
Новейшая Princess S72, разработанная британской верфью Princess Yachts совместно с архитектором Бернардо Олесински и итальянской студией Pininfarina, пополнила прославленную линейку моторных яхт со спортбриджем.
Подробнее
15 апреля 2022
#Princess #новыемодели
Обновленная Princess F55
Верфь Princess Yachts анонсировала выпуск обновленной модели F-класса Princess F55, которая задает новые стандарты утонченности и изысканности. 
Подробнее
04 февраля 2022
#Princess Yachts
Первые cнимки новой Princess X80
В конце января в Плимуте состоялось боат-шоу Princess Yachts, на котором была представлена новая модель линейки «Superfly» X-класса – Princess X80.
Подробнее