Imperial представит три суперъяхты на боут-шоу в Монако

На боут-шоу в Монако компания Imperial представит три суперъяхты: EVENT от верфи Amels, MANIFIQ от верфи Mondo Marine и PERLE NOIR от Heesen

С 24 по 27 сентября в порту Hercule княжества Монако Вы сможете вживую увидеть жемчужины мирового яхтенного флота, неоднократные удостоенные высоких наград на самых престижных яхтенных премиях и выставках — EVENT  от верфи Amels, MANIFIQ от верфи Mondo Marine и PERLE NOIR от Heesen.

Первый корпус верфи AMELS, AMELS 199  EVENT, главная премьера прошлого сезона, это уникальная суперъяхта, которая уже завоевал мировое признание. Она не похожа ни на одну другую. Тим Хейвуд, известный во всем мире дизайнер, воплотил в жизнь самые смелые желания владельца. Вложив свой талант и многолетний опыт, совместно с верфью они создали шедевр кораблестроения, саму эксклюзивность и красоту.

Центральный агент яхты, компания Imperial приглашает на свой стенд, расположенный на причалах выставки, где вы сами убедитесь в этом, поднявшись на борт EVENT, MANIFIQ и PERLE NOIR.

Запись на осмотр яхт и VIP приглашения на выставку по телефону +7 985 7615433

Поделитесь новостью
Подпишитесь на новостную рассылку
*

Смотрите также

09 июля 2021
#xoboats #новаяяхта
Новый DFNDR 9 от XO Boats
Финский производитель сверхпрочных алюминиевых катеров премиум-класса XO Boats расширяет линейку DFNDR и представляет новую модель DFNDR 9. Катер DFNDR 9 делает существенный шаг вперед с точки зрения многофункциональности и мореходных качеств и в то же время наследует все уникальные характеристики XO Boats.
Подробнее
Новая Beneteau Gran Turismo 45
Gran Turismo 45 задает новый уровень функциональности и комфорта. Уютный интерьер Gran Turismo 45 с большими окнами, просторным салоном и П-образным диваном в кокпите позволяет гостям наслаждаться морской прогулкой, как находясь внутри, так и на открытом воздухе.
Подробнее
07 июня 2021
#Beneteau #видеообзор
Обзор Beneteau Swift Trawler 41
Мы рады представить видеообзор новой моторной яхты, доступной для заказа в компании Nordmarine.
Подробнее