Imperial представит три суперъяхты на боут-шоу в Монако

На боут-шоу в Монако компания Imperial представит три суперъяхты: EVENT от верфи Amels, MANIFIQ от верфи Mondo Marine и PERLE NOIR от Heesen

С 24 по 27 сентября в порту Hercule княжества Монако Вы сможете вживую увидеть жемчужины мирового яхтенного флота, неоднократные удостоенные высоких наград на самых престижных яхтенных премиях и выставках — EVENT  от верфи Amels, MANIFIQ от верфи Mondo Marine и PERLE NOIR от Heesen.

Первый корпус верфи AMELS, AMELS 199  EVENT, главная премьера прошлого сезона, это уникальная суперъяхта, которая уже завоевал мировое признание. Она не похожа ни на одну другую. Тим Хейвуд, известный во всем мире дизайнер, воплотил в жизнь самые смелые желания владельца. Вложив свой талант и многолетний опыт, совместно с верфью они создали шедевр кораблестроения, саму эксклюзивность и красоту.

Центральный агент яхты, компания Imperial приглашает на свой стенд, расположенный на причалах выставки, где вы сами убедитесь в этом, поднявшись на борт EVENT, MANIFIQ и PERLE NOIR.

Запись на осмотр яхт и VIP приглашения на выставку по телефону +7 985 7615433

Поделитесь новостью
Подпишитесь на новостную рассылку
*

Смотрите также

04 мая 2022
Оцените невероятные ходовые качества новой Princess S72
Новейшая Princess S72, разработанная британской верфью Princess Yachts совместно с архитектором Бернардо Олесински и итальянской студией Pininfarina, пополнила прославленную линейку моторных яхт со спортбриджем.
Подробнее
15 апреля 2022
#Princess #новыемодели
Обновленная Princess F55
Верфь Princess Yachts анонсировала выпуск обновленной модели F-класса Princess F55, которая задает новые стандарты утонченности и изысканности. 
Подробнее
04 февраля 2022
#Princess Yachts
Первые cнимки новой Princess X80
В конце января в Плимуте состоялось боат-шоу Princess Yachts, на котором была представлена новая модель линейки «Superfly» X-класса – Princess X80.
Подробнее