Гран-при Монако для клиентов Nordmarine

В Монако состоялся традиционный приём для клиентов Princess Yachts Monaco и компании Nordmarine. В ходе фуршета гости имели возможность следить за ходом гонки Формула 1 с одной из самых респектабельных точек обзора трассы — террасы Ermanno Palace.

В минувшие выходные в княжестве Монако завершился самый престижный этап Чемпионата мира 2015 в классе Формула-1 — Гран-при Монако. По этому поводу Princess Yachts Monaco и компанией Nordmarine был организован традиционный приём для клиентов на террасе Ermanno Palace, расположенной в эпицентре гонки, откуда открывается шикарный вид на порт Эркюль и гоночную трассу.

Монако — это Мекка для любителей яхтинга и автомобильного спорта, квинтэссенция роскоши и адреналина, концентрация которых в эти выходные просто зашкаливала.

Для удобства гостей был организован комфортный трансфер на автомобилях Aston Martin, а шампанское Moët & Chandon добавило красок и в без того насыщенные выходные.



Поделитесь новостью
Подпишитесь на новостную рассылку
*

Смотрите также

09 июля 2021
#xoboats #новаяяхта
Новый DFNDR 9 от XO Boats
Финский производитель сверхпрочных алюминиевых катеров премиум-класса XO Boats расширяет линейку DFNDR и представляет новую модель DFNDR 9. Катер DFNDR 9 делает существенный шаг вперед с точки зрения многофункциональности и мореходных качеств и в то же время наследует все уникальные характеристики XO Boats.
Подробнее
Новая Beneteau Gran Turismo 45
Gran Turismo 45 задает новый уровень функциональности и комфорта. Уютный интерьер Gran Turismo 45 с большими окнами, просторным салоном и П-образным диваном в кокпите позволяет гостям наслаждаться морской прогулкой, как находясь внутри, так и на открытом воздухе.
Подробнее
07 июня 2021
#Beneteau #видеообзор
Обзор Beneteau Swift Trawler 41
Мы рады представить видеообзор новой моторной яхты, доступной для заказа в компании Nordmarine.
Подробнее