Гран-при Монако для клиентов Nordmarine

В Монако состоялся традиционный приём для клиентов Princess Yachts Monaco и компании Nordmarine. В ходе фуршета гости имели возможность следить за ходом гонки Формула 1 с одной из самых респектабельных точек обзора трассы — террасы Ermanno Palace.

В минувшие выходные в княжестве Монако завершился самый престижный этап Чемпионата мира 2015 в классе Формула-1 — Гран-при Монако. По этому поводу Princess Yachts Monaco и компанией Nordmarine был организован традиционный приём для клиентов на террасе Ermanno Palace, расположенной в эпицентре гонки, откуда открывается шикарный вид на порт Эркюль и гоночную трассу.

Монако — это Мекка для любителей яхтинга и автомобильного спорта, квинтэссенция роскоши и адреналина, концентрация которых в эти выходные просто зашкаливала.

Для удобства гостей был организован комфортный трансфер на автомобилях Aston Martin, а шампанское Moët & Chandon добавило красок и в без того насыщенные выходные.



Поделитесь новостью
Подпишитесь на новостную рассылку
*

Смотрите также

04 мая 2022
Оцените невероятные ходовые качества новой Princess S72
Новейшая Princess S72, разработанная британской верфью Princess Yachts совместно с архитектором Бернардо Олесински и итальянской студией Pininfarina, пополнила прославленную линейку моторных яхт со спортбриджем.
Подробнее
15 апреля 2022
#Princess #новыемодели
Обновленная Princess F55
Верфь Princess Yachts анонсировала выпуск обновленной модели F-класса Princess F55, которая задает новые стандарты утонченности и изысканности. 
Подробнее
04 февраля 2022
#Princess Yachts
Первые cнимки новой Princess X80
В конце января в Плимуте состоялось боат-шоу Princess Yachts, на котором была представлена новая модель линейки «Superfly» X-класса – Princess X80.
Подробнее