20 августа 2019
#Princess

Фотосессия Princess V60 в Монако

Если вы еще не знакомы с одной из ярчайших представительниц спортивной линейки яхт Princess – V60, то самое время сделать это прямо сейчас. Представляем вашему вниманию новую фотосессию Princess V60 в лучах рассветного солнца на Лазурном берегу Монако.

Впервые яхта была представлена в 2018 году и стала одной из главных новинок боат-шоу в Каннах, где новая V60 стала воплощением новой концепции спортивного V-Класса от Princes.

На нижней палубе 6 гостей могут разместиться в трёх комфортабельных каютах. Мастер-каюта оборудована диваном, а также просторными встроенными шкафами и ванной комнатой. Двухместная каюта в носовой части и двухместная каюта на правом борту с дополнительными раздвижными кроватями располагают общей ванной.

загрузка карты...

Поделитесь новостью
Подпишитесь на новостную рассылку
*

Смотрите также

Обзор TECNOMAR FOR LAMBORGHINI 63
Мы рады представить видеообзор новой моторной яхты, доступной для заказа в компании Nordmarine.
Подробнее
Сannes Yachting Festival 2021
Приглашаем вас на одну из крупнейших яхтенных выставок в Европе – Сannes Yachting Festival 2021.
Подробнее
09 июля 2021
#xoboats #новаяяхта
Новый DFNDR 9 от XO Boats
Финский производитель сверхпрочных алюминиевых катеров премиум-класса XO Boats расширяет линейку DFNDR и представляет новую модель DFNDR 9. Катер DFNDR 9 делает существенный шаг вперед с точки зрения многофункциональности и мореходных качеств и в то же время наследует все уникальные характеристики XO Boats.
Подробнее